Bäckerei Häring
Bäckerei Häring  

100% Vollkornbrot mit wertvollen Samen

Unsere Bio-Vollkornbrote bestehen aus Dinkel- und Roggen Grundteig. Das Getreide wird erst kurz vor dem Backen frisch gemahlen, so blieben alle Nährstoffe im Getreide erhalten. Dazu kommen wertvolle Samen:

  1. Amaranth
  2. Quinoa
  3. Hanf
  4. Canihua
Kamut Anbau

Unser Ur-Getreide Brot mit Dinkel & Kamut

 

1948 wurde der Urweizen KAMUT in einer ägyptischen
Grabkammer entdeckt und neu kultiviert.

 

Eigenschaften von Kamut:

- nicht manipuliertes Getreide
- hoher Selen Gehalt
- Hochenergiegetreide
- 40% mehr Protein
  als herkömmlicher Weizen

 

Eigenschaften von Dinkel nach Hildegard von Bingen:

 „…das beste Getreidekorn, es wirkt wärmend und fettend, ist hochwertig und gelinder als alle anderen Getreidekörner.

Wer Dinkel isst, bildet gutes Fleisch. Dinkel führt zu einem rechten Blut, gibt ein aufgelockertes Gemüt und die Gabe des Frohsinns. Wie immer zubereitet ihr Dinkel esst - so oder so - als Brot oder als eine andere Speise gekocht, Dinkel ist mit einem Wort gut und leicht verdaulich."


 

 



Hier finden Sie uns

Bäckerei Manfred Häring
Pfluggasse 11
88400 Biberach an der Riß

Kontakt

Telefon: 

(+49) 0 73 51 / 91 37

 

Öffnungszeiten

Di bis Fr: 6:30–18 Uhr 

Montag Ruhetag

Sa: 6:30–12:30 Uhr

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